Неразделенка

Чёрр-Рная Кошка Продолжение
Беспредельности безотрада.
Разъедающая среда.
Стань уже мудаком иль гадом -
Этот зверь не таких съедал -
И неделю лежал подавлен
С несварением в камышах
Возле речки. На призвук травли
Спотыкаются и спешат
Оголтевшие безнадёжно,
Ох*евшие до глубин.
Так и выйдешь перекорежен -
И в глазах ещё снег рябит.
Как потертая киноплёнка
От цензуры и монтажа.
Это к жизни неразделенка.
А казалось, забыл дышать.

13.12.2015