2012год. Я очень рада

Ирина Набатова
Я очень рада, что все ещё жива..
Что ощущаю каждое мгновенье
Могу ещё я складывать слова
И на меня снисходит вдохновение

Спасибо, что сомнений груз разбит
Развеен сонм наивнейших фантазий,
Не надо ждать не от кого оказий
Душа спокойно  как ребенок  спит