Надежда

Надежда Моисеевская
Вырвалась на воздух,
Подчинилась ветру,
Позабыла гордость,
Захлебнулась верой...
Закружась стихами,
Превратилась в песню,
Яркими цветами
Прижимаясь к сердцу.
      *** 
Из обрывков из сна,
Из гнезда сожалений
Сочиню, как весна,
Листья стихотворений.
И я знаю, закат
Уступает восходу.
Ухожу в звездопад
И пишу ему оду.
     ***