Дважды не умирают, дважды и не убьют

Ольга Дробот
Дважды не умирают,
Дважды и не убьют,
Тот кто там был - тот знает,
Дважды не предают.
Дважды нельзя родиться,
Но дважды можно упасть,
Сколько угодно молиться,
И столько же можно украсть.
Дважды шанс не дается,
Жизнь не игра в контрстрайк,
Ниточка оборвется,
А кто-то поставит лайк,
Дважды в снаряд в воронку,
Может легко попасть,
Дважды лишь у ребенка,
Можно родных украсть,
Дважды не повторяют,
А я повторю еще раз,
СУДЬБАМИ НЕ ИГРАЮТ,
За убийство не ставят "класс".

Станьте себе сами судьи,
ВЫЙДИТЕ ИЗ СЕТЕЙ,
Дважды не делают люди,
Точно таких людей!!!