Пасха

Наталья Беспалова 2
Пришёл великий день спасенья,
Свершилось чудо из чудес.
В тиши, под ангельское пенье
Спаситель наш, Христос, воскрес!

Какой удар по силам ада!
По ним ударил их же крест.
Как ненавидеть было надо,
Чтоб умер Бог… Но Он – воскрес!

Танцует солнышко, искрится,
Щебечут птицы, пляшет лес, -
Творенье Божье веселится:
Христос воскрес! Христос воскрес!

От радости души не чаем!
Трубят нам ангелы с небес.
И на пути, кого встречаем,
Мы говорим: «Христос воскрес!»

И заключаем всех в объятья, -
Приятна сердцу эта весть!
Ведь во Христе теперь мы братья, -
Христос воистину воскрес!!!