Моё счастье

Наталья Беспалова 2
Опять зима на белом свете,
И снова я иду с работы.
А дома встретят меня дети,
И окунусь я в их заботы.

А я несу им шоколадки
И молоко, и хлеб, и мыло...
И будем пить чаёк мы сладкий
И обсуждать,что за день было.

А завтра будет снег, ненастье,
И день обычный, каких много.
А я хочу, чтоб это счастье
Продлилось очень-очень долго.
 

        2015г.