скуднословие

Душа Чаадаева
скуднословие вирусом распространяется по интернету, массово,
чем гуще масса, тем скуднее слова,
которые, чем скуднее, тем больше устраивают
сообщения общающихся масс.

стекается масса в большую кучу,
уже и фотография её везде висит.
у вас на странице она, как будто бы,
лучше вышла, чем у других.

от этого чёрная тоска появляется,
куда не сунься, везде она.
я застрелился в висок из пальца
и буквами медленно истекаю