Не подчиняйся

Агнес Грей
Любить, действительно,  страшно.
Ведь ты не знаешь кто на самом деле он.
А вдруг...это всего лишь сон.
Всё остальное для тебя,теперь, не важно.

Ты проживаешь каждую минуту,
Думая о нём. Он поглотил твой разум.
Ты подчиняешь каждому его приказу.
Но в скором времени о нём ты позабудь.

Забудь о незначительном внимании.
Не думай. Сбеги. Уйди ты от него!
Найди кого-нибудь немного хоть похожего.
Того, кто будет с долей понимания.