Что ни женщина загадка...

Геннадий Сивак
Что ни женщина – загадка,
Не пытайся отгадать,
С ней судьба играет в прятки,
Она может отказать,
Мужику, нет в нем отгадки,
Шел по жизни как козел,
Время движет без оглядки,
Не стерпел, к другой ушел…
Хоть нашел  себе иную,
Но остался прежним сам ,
Он  ее теперь ревнует,
По пути, ко всем столбам…
Вот такая наша доля,
Не работают мозги,
Жизнь семейная неволя
И не видно в ней ни зги…
Что ни женщина – загадка,
Как  кроссворд  она сложнА,
В  душе   женщины  разгадка,
Может нет, а может да…



Автор Геннадий  Сивак.
16  февраля  2016 року.