Серые заборы

Александр Новопашин
В купейном узком коридоре
По глади мутного стекла
Мелькают серые заборы
Судьбой забытого села.
Как будто лента кинохроник,
Текут воспоминанья вспять.
Вот с гладиолусами школьник -
Никак волненье не унять.
А вот ватагою мальчишек
Резвится детство во дворе...
Неловких букв не перепишешь,
Озябших рук не отогреть.

(17.02.16)

Фото Томаса Хайду
(Tomas Haidu)