в окне только звезды, за мачтой немые дельфины

Ковалёва Ольга
мне стало не страшно цепляться за камни и рифы,
мне стало не страшно по радуге жизни лететь
в окне только звезды, за мачтой немые дельфины,
и мне никогда не захочется больше сгореть.

я чувствую ветер, ловлю его запахи носом,
рискую по краю, по самому краю пройти,
но я не вернусь больше к русским, февральским морозам!
я буду по морю, как Бог вновь рожденный идти!

а музыка сердца мне будет единственной песней,
молитва в такт волнам, что слаще сумеет звучать.
во мне кто-то шепчет - воскресни, скорее воскресни,
ведь это так просто, лишь стоит, однажды, начать!