Лето тюли. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

О, нивы,
Вере - в июле:
Во, ну, же, ну, живи!
Окно то – лето тюли -
Как монстра жАру: "квиви!"
 
Я нем, о, Лиза, рондо 
Мод Орган ело, звеня.            
Я не в золе, наг родом,
Одно разило меня:

Ив, ив кураж - арт! - сном как,          
И люто тело, тонко.

И вижу-нежу, но…
Велю и Вере:
Вы - вино.

17.02.15