Помогите найти девушку

Галина Пашина
СРОЧНО!!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДЕВУШКУ!!! ЖМИТЕ КЛАСС,ЧТОБЫ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О НЕЙ! ПРОСИМ ТАКЖЕ МОЛИТВ О ПРОПАВШЕЙ НАТАШЕ...

На этом фото девушка Наталья
Она пропала, а потом война. Где девушка сейчас, Господь Иисус Христос, на небе или все-таки жива?

На твой вопрос, Галина, отвечаю,
на небе есть Наташа и венчаю
её и многих тех девчат,
которых унесла война как смерч,
которые уже и не грустят, не плачут,
их души для меня ведь много значат
Наташи этой нет в живых давно,
пропала между небом и землей
Вражина заключил ее в объятия
и закопал потом, чтоб не нашли
и все улики вместе с ней ушли
Но тот вражина, он не жив,
его же тоже, свои же заживо и закопали,
возмездие теперь не ждать 7 поколений,
возмездие идет вслед за деянием.
Вы помяните люди, девушку Наталью,
поставьте свечку ей за упокой.
Вражине тоже, но без имени поставьте,
ведь милосердие, то есть душе покой.
И Вам решать чем лучше вершить
такие злобные поступки или прощать те души,
что ублюдки иль жить во гневе и грехе.
Ведь злодеяния пришли для искупления,
не для победы зла над миром на Земле.
Простите чада тех, кто был ублюдком,
простите чада тех, кто был змеёй.
И каждому определится по поступкам
и каждому ответ держать, но свой.