Девочка - Пепси

Гудвин Блер
Есть одна девочка - Пепси .
С виду красива, болеет за Челси .
Её все хотят, но к ней не подступишь,
Как подойдешь тут же в е**ло получишь .

От режиссера " Видимость гнева ".
Идет моя моя королева
Легкой походкой . За руку держит,
Жаль не меня . По эмоциям скрежет.

Она ходит по клубам и барам,
Ей все ровно на лекции, пары .
Лишь бы катали, одевали, кормили,
Силою брали на юга увозили .

В целом она девочка - Пепси .
С виду красива, болеет за Челси .
Её все хотят, но к ней не подступишь,
Как подойдешь тут же в е**ло получишь .

С нею охрана, одна не гуляет .
Может сама, может он запрещает .
Она всеми любима, даже врагами.
Она неповторима с ее то " глазами " .

И до меня никакого нет дела,
Ей шестнадцать она залетела .
Ну плевать и на это хотела,
Есть семья, а она полетела .

В целом она девочка - Пепси .
С виду красива, болеет за Челси .
Её все хотят, но к ней не подступишь,
Как подойдешь тут же в е**ло получишь .