Иллюзия обмана

Константин Ефанов
Это иллюзия обмана, фокусы, ловкость руки не какого мошенничества, прям магия.

Там кто, то есть, свои все дома сидят, с подвигло меня музло на то, что бы перезагрузить всё своё, в детстве мне уделяли очень много повышенного внимания, ну так ли это или нет, просто я так считаю, племяша моя вокалом не хилым занимается, хочет стать музыкантом или композитором, этот тот, кто сочиняет, а как выйдет пока не знаю, знаю точно что меня не парят чужие вопросы как в фильме несносные боссы, красивые граффити у нас на районе разрисованы пациками ровными. Искусство живописи это как картины Леонардо Давинчи, они стоят целые состояния и участвуют на аукционах при продажах, они там копии или оригиналы, ведь в мире очень много людей, которые занимаются иллюзией Обмана.

Это иллюзия обмана, фокусы, ловкость руки не какого мошенничества, прям магия.

Просматривая свои школьные фотографии я думаю, буду смеяться, всё тайное становиться явью,  муза, её я так называю, нежданно, нагадано, вот кому я рад так ей всегда, на пару с Любовью и её друзьям. Проблемы остаются старые, прогресс стоит на месте, а надвигается со мной вперёд как в песне, я бы сказал своей Лени, что она не сильней меня, если бы тока её знал, полю бас заработаю бабла и всё свои записи за чту, на студии высшего класса, там цены хоть и нормальные, но аппаратуры самой последней модели для записи, ещё подумываю снять клип, респект на первый текст, если добуду ключ на крышу через человека который работает в ООО.

Это иллюзия обмана, фокусы, ловкость руки не какого мошенничества, прям магия.