Поэту - 4 строчки

Елена Гурковская-Ночная Фея
Рецензия на «Я ни капли не художник» (Юлия Бошарова)

Да,поэт он ,все ж,волшебник.
Не от Мира,а от Бога!
По другим мирам кочевник,
собиратель рифм и слога.
И слогами ,словно краской,
он рисует судьбы Мира.
Тот войну в закате красном,
эта деньги и кумира...
Если с ангельской душою-
нарисует радость счастья,
и поделится со мною
ожиданьем сопричастья.