Моя гитара

Константин Ефанов
Я улечу на край Земли, ты только помни, я буду порхать птицей вольной, оставь моё сердце в покое, нас не разделят на пополам, как в мифах, он и она по небу в свободном полёте взлетят над облаками, Амур не промахнуться, знайте, он Вольный, раскинуты крылья белого орла, эта птица не знает себе равных парит она над бездной словно Ангел, белое и чёрное совсем почти не отличается, добавим краски, кисти, зарисуйте этот миг, смотрите воображение не знает не каких нравов и границ, пальцы, струны, кто то играет на Гитаре, сидим, пишем текст про небо, известное и познанное, оно одно такое. Там игры сверху не остановятся не, как и не когда, продолжим мысли о вечной Любви величества припева к песням!

Ты играй моя гитара может быть тебя услышат, если нет, тогда увидим Солнышко лучей свет!

Рисовая брага с кашей, сколько на Земле наций, а стран, кто ни будь, считал, я нет, вообще это город Москва Планета Земля, делайте вашей душе что угодно, ни кто не чё не запрещал, вы знайте, я Фантазёр и был на Марсе, ходил в Скафандре по Луне, дарю добро я всем, сердце, билось, громыхало, мы станцевали этот танец, под бит сидим играем в морской бой. Ребёнок, ой, где? Да вот смотри, бежит лужиц текут ручьи, снег  тает, зимушка кружит над нашими головами, я же говорил с краёв она только не прилетает, лишь бы нас позабавить, камень гранит, АКТЁР-меня когда так бабушка назвала, а дед поджигателем за то что сжёг ему омёт, простите меня родные мои бабуля и дедуля, я Константин ваш внук! 

Ты играй моя гитара может быть тебя услышат, если нет, тогда увидим Солнышко лучей свет!