Стихи

Сергей Лалетин
Я пишу стихи не о природе
И даже не о женской красоте,
Я пишу стихи не о погоде,
Так же не пишу и о судьбе.

Всё, чему я посвящаю строки
Скрыто где-то в глубине,
В этой яме мы не одиноки,
С нами Бог сидит на дне. :)

17.02.2016