Среда обитаний

Константин Ефанов
Mc Konstantin, это среда обитаний зачитаем репа такого как вам надо, а я будучи мелким любил и люблю зиму, снег, холод, морозы. Сопровождал с папой грузы на патрульном Форде Гранд Витара с мигалками на крыши от Москвы до Питера,  мне 10, я за рулём уде 90, взмах жезла, фура приостанавливается, мы моргаем маячками и двигаемся дальше, я не знал, что они везут, да и он думаю тоже, в школу был одет с иголочки, не воровал деньги в раздевалках, не прогуливал уроки, вежлив и воспитан, учился по программе 1-4. Она сидела сзади, списывать было не удобно, поэтому я пересел первый к ней не равнодушный, потом меня постиг хип-хоп и рэп и я начал сочинять эти строки, слушая биты, думал что написать, на какую тему, тема-душа бога! Что самое главное в человеке, инстинкт, характер, нрав, чутьё, интеллект, мысль. За хорошие оценки я получал от отца приличные, она жаловалась после её дискредитации, я делал всё специально, дом – он один, в нём лучше. Ушёл после 9-ого, в то время было многое продажно, как приведенье поступил в мед, все в белых халатах, шапочках, перчатках, тусить люблю, танцевать умею, Римляне паскуды, Россия одна из могущественных держав мира, я не верю не библии, карану, буддистам, магии других религий, молю себя и бога что бы прожить день завтра.

 Классная, красная кровь прямо по жилам и венам она мне помогает прожить день завтра.

Моя жизнь как чёрно-белое кино, я принимаю абстракцию концепций для управления окружающей средой, боюсь впасть в кому как в неконтролируемую невесомость буд-то в космос, девчёнки в наши дни предпочитают мерзавцев и подонков чем приличных мальчиков, а если у него карманы набиты баксами то для неё вообще мечта, как и для нас пацов, не важно кто она, да и от куда, главное что бы была с характером крепкого духа, юна, воздушна и в голове у неё что бы без опилков.

Классная, красная кровь прямо по жилам и венам она мне помогает прожить день завтра.