Наша Земля!

Константин Ефанов
Это наша Земля за неё воевали и отстаивали мы, назад нет пути, не забыли как провелась кровь, и в жилах кипела месть к врагу, который напал на нас без предупреждения, как трус!

Хочу порадоваться за нас обоих, ты и я. С Россией дружили и темы бомбили, ну чё узнаешь себя, вечно заведённая, как ураган Катрина, здравствуй, я помню тебя совсем, маленькой и не смышлёной, но ты почему то всегда оставалась такой бомбой, под шум сирен и стаи птиц, ты просыпалась словно жрица, это не с чем не сравниться, ты открываешь глаза и каждое утро видишь, я очень РАД тому, что никто не отнимет у меня Любовь к тебе бонусов. Ты прав, эгоист думает только о себе, и мои мысли о тебе во мне,  и ты прекрасна на Фоне сверкающего утра с лучиками солнца. Засияла, сразу вся в улыбке расплылась, а я радуюсь каждому появлению тебя как дитя, представляю, как будем вместе жить и не останавливаю тебя на успехах, скока тебя знаю тебе всё мало, грядут перемены, и несуществующее время параллели накроют волной, прорвёмся, ты меня знаешь, ведь что только вы не видели с тобой, ЦЕНТР. Старый Оружейный переулок, гильзы, патроны, винтовки, снаряжение, лужи крови, снаряды в цель, вой мигалок, нас поглощает мир все видящего ока, изменить можешь его только ты, но не забывайте, что всё в округе вертится. Это Матушка природа награждённая Золотом, ей дали первое место за то, что она сотворила Землю. Север - холода с морозами, всё белое как кожа моя, Юг-белое солнце пустыни, пляж из песка, красивые девушки и до утра тусня, Запад – дикие штучки, ковбои на ранчо, ипподром и скачки, Восток дело тонкое и это место где свободно можно потеряться!

Это наша Земля за неё воевали и отстаивали мы, назад нет пути, не забыли как провелась кровь, и в жилах кипела месть к врагу, который напал на нас без предупреждения, как трус!