Малые дети знают

Константин Ефанов
Я не буду вам рассказывать, прекрасно сами всё знаете, много нового и интересного с правдоподобным, просто если честно, то я устал от этого. Вы всё взрослые, но даже маленькие дети знают, что всё это музыка заставляет писать и не делать не осмысленных поступков. У меня очень много друзей, и если чё, они мне помогут. Я пришёл сюда развеять атмосферу этим рэпом мастера и качнуть вот ту трибуну. Я до этого здесь не был, но обязательно посещу клуб ваш, наверное, рубану пивка, и заново осмыслю эти вопросы как в игре что, где, когда! А я по сей пор скучаю по тем временам, когда бродил тут один по ночам, мама часто меня заставала дома под утро, когда сама собиралась на работу. Думаю, волновалась, потому что не знала где меня носит, носик может юзануть, ну если тока я бы знал, где можно намутить эту Мутку, а то по моему мои уже слились как месяца два, приёмов многовато, и надо быть аккуратней на поворотах и нам и вам ребята.

Даже малые дети знают что счастье, в солнце, растениях, любви, удаче в природе, чистым воздухом и их ТЕНЬЮ!

Я  прощаюсь, и думаю если вы меня услышите, то я обязательно буду рад вам, я говорю то, что я думаю, а думаю я очень много, у меня близорукость, а это болезнь рэпом останется со мной до могилы, я не собираюсь умирать так быстро и вам могу пожелать крепкого здоровья как у богатыря русского, мои мысли очень примитивны, я сам очень компромитив и собираю информацию для нужных мне мотив, да, по сути, я маленький гений, есть всё у меня кроме, автомобиля, загородного домика, жены, и услуг прелестных леди, кастинг в поле чудес не прошёл, так как кроссворды, которые я сочинял, оказались такие банальные, слушайте, а вас ночью не посещают не какие вопросы, моя рифма остра как бабочка нож-я кот и если что вам придётся искать меня на крыши, живу и всех я вижу с высоты птичьего полёта, а как оказалось в последствие до облаков дотянуться очень просто.

Даже малые дети знают что счастье, в солнце, растениях, любви, удаче в природе, чистым воздухом и их ТЕНЬЮ!