Schaut

Ýììà Êëåéí
Schaut

Aufloesen...

  Weg fliegen
  Alles von Oben sehen
  Mir zusehen

  Den Wind dabei fuehlen
  Die Freiheit vom Losgeloest sein

  Nichts macht mehr etwas mit mir
  Egal wie Andere
  Treten
  Meinen
  Luegen
  Einfach schweres~ Los sein

  Ich gehe wieder zu mir zurueck
  Oeffne die Augen
  Atme ganz tief
  Ich fuehle mich
  Fuehle den Boden unter mir
  Schicke alles weg was nicht meines ist,
  Das was an mir haengt

  Ich stehe auf
  Nichts macht mehr etwas mit mir
  Egal wie Andere
  Treten
  Meinen
  Luegen

  Ich bin frei

  Schaut selbst zu eurem eigenen Unvermoegen
  Und hoert auf eure Energien bei mir zu deponieren!!!