Абсолютна один

Константин Ефанов
А я абсолютно один потерялся в этом мире
Играл с сознанием разума творческих дебатов
Продавал еду за деньги, бесят их вопросы
И от, куда выполз сам?

Кубарем  скатился вниз под горку
На самокате дружок с крутого склона
Подбирал биты, сидя ночью у окна
А за окном в точиле, у кого то играл КИШ

Наутилус помпилиус, никто даже не думал
Вызывать мусоров, видимо ни кому не мешает
Видимо все друг друга знают
Пытался вникнуть в стихи Маяковского

Слушая их в ВК, в школе не читал
Потому что больше интересовали грамоты
Награды, собрал свою фотоколлекцию
Из детского сада, среднего образования

Медицинского училища…
Всплывал на поверхности как не в чём не бывало
Пальцы сами отстукивали клавиши
Так как им надо, думал хорошо знаю себя

Оказалось что нет, часто забывал про человека
Хотелось много пить и забывать само ценность
Зернышко посеял, выросло деревне
Играла со мной строптивая Сеньорита

Пролетала птица счастья завтрашнего дня
Рифма клеилась ко мне сама, так как я
Ни к кому не клеился никогда, МУЗА меня
Покинула на много столетий

К своим годам приполз на коленях
Отчаянно бился за самосохранения, понял
Что в труднодоступных местах находиться
Наша Планета, ведь через какие то годы

Запасы Земли закончатся вообще
Или может быть будет, как предвещала Ванга
Что в 2066 году война между мусульманским
И Крестьянским Миром биохимических атак

И их наследников, если бы знал папа Римский
На верное бы перекрестился, оттенки и их
Тени плыли мимо и неторопливо
Искал союзников в собственном деле

Ремеслом хочу заняться связанных
С путешествием, написал много строк об этом
И буду завтра разъяснять, что и куда дел
Просрал жизнь в трубочку


Тянуло в сон, не было ясно, когда всё запушиться
На студии, Пугал девчонок, на работе
Боялся сдохнуть, инстинкт самосохранения был весом
В добавок, не обращал внимания на уродов

Которые ****ят за спиной, сам был падок на бабки
Хочется надрать заднитцу отцу за его действия
Написанной расписки на 7 лямов, всем поставил
Палки в колёса, ломая спицы

Тыркал в монитор, но не хвотало зарядки
Видел собственное отражение, оно несло ношу
Тяжёлую и слепленную, ради прикола послал
Гарвард на три весёлых, фоков вам Америкосы!