Излом

Смирнов Владимирович
Всё на излом, сплошная боль…
Устал скрывать, устал молиться,
Я выел, до конца всю Соль
У жизни … Нету силы биться.

Весь срок, на перекор судьбе
Я пробивал себе дорогу,
Пытаясь доказать себе,
Что сей удел, мне дан от Бога.

Да, что-то хрустнуло в душе,
И надломилась жизни планка.
Остались, нервы в неглиже,
И боль греха, и мысль цыганка…

Аз, всех Простил. Любовь и Боль,
Остались мне в излёте лета…
А мой не изданный Глагол,
Не вложит в руку пистолета.
2014.