Должен быть счастливым

Константин Ефанов
Сто пудово должен быть счастливым! Эксклюзивно для неё все знают, что такое плохо и что такое хорошо! Так ты сама виновата Любовь моя! Я не нашёл в тебе не капельки взаимности, но по сей пор чту тебя! Как ту единственную забыв позади! Просто прости, не Люблю, уходи, даже не думай появляться вновь в Жизни моей! Не пущу! Моё сердце закрыто На ВЕКИ! НАВЕСЕГДА НА все ЗАМКИ и  ДВЕРИ! Даже не ищи ключей! Не найдёшь ты не чего! Всё молчи моя дорогая! Ты мой Дорогой! Посыпая Брильянтами, может получиться что богатство и золото останиться при нас! Ведь необъятная Душа это ты! Сказала мне как то рас она! Я Лишь кивнул что бы она неустраивала истерику или скандал! И успокоились, слава богу, у нас всё ровно!

Душа ты пой, пой, пой, пой, пой! Саксофон играй! Родная ты танцуй, а я просто так буду молчать! (2-3раза припев)

Спа, солярии, плавание и тренажёры! Все в Жюри! Не пойму может вы фальшивомонетчики! Поделитесь чуть деньгами люди! Нет, Золотой их НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ! Не для неё всё это, она к несчастью неподкупна, не продается! Прямо как Мемуары Гейши! Мы же Люди все пленки системы. Дом работа! Работа с Домом! И всё опять заново Буд-то, в каком то непонятном ступре!  Цветном сне! И её самой неповторимой, необъятно МОГУЧЕЙ  с опаской! Тяжелой лирически красивой, не превзойденной и не победимой страстно яростной души! Которая всё таки покорилась Солнцу, Луне, и Олимпийскому Олимпу! Дарованным огнём ей же самой!

Душа ты пой, пой, пой, пой, пой! Саксофон играй! Родная ты танцуй, а я просто так буду молчать! (2-3раза припев)