Я мечтаю о Вас

Валерий Охлупин
Приснитесь мне ещё хоть раз,
Ещё хоть раз хочу забыться.
И под лучами Ваших глаз
До сумасшествия влюбиться.
Давно, во мгле моих мечтаний,
Меня Ваш образ озарил,
Когда в часы своих скитаний
Я с Вашей тенью говорил.
Я говорил, стихи пролились
Невольно, в такт моим шагам.
А чтобы Вы мне чаще снились,
Их декламировал снегам.
И я прошу у сновидений,
Во сне и в предрассветный час,
Чтобы хотя бы на минуту
Я вновь во сне увидел Вас.
Я вновь мечтаю о том чуде,
Когда скажу всем в мире я,
Что нет на свете Вас милее,
Что Вы и муза, и любовь моя!

07/06/2007

из сборника стихов "Душа надеждою полна"часть 1, 2011
из сборника стихов "Душа надеждою полна", 2015