Под диалог с ней

Константин Ефанов
Пастой! Пастой! Не кидайтесь словами! Под диалог с ней! Встреча, улыбки, ты ей цветы! Матери визитки! Пересчитаем наличку! К тебе стучался в друзья, какой то, Димыч что за крендель и что он тебя хочет?! Почему не отвечаешь на смс и не берёшь трубки, вертится вокруг Планета, а ты не. Ищешь совесть ходишь угрюмая как Смерть и не чего не. Хочешь из тебя слова не вымолвишь, как Буд-то ты влюбилась в другого. Если у нас остыли чувства лучше тормозить и не встречаться во все, я же всем телом и душой, а ты назад пятками по ходу хода эгоист не я а ты! Заведу тебя в Морские пучины, мозг мой не трогай он не казённый! Я не свитой и ты не свитая! Ну не будем же мы издеваться друг над другом ходить вокруг да около! Лучше поясни, а что прости, язык проглотила. Хочешь, оставайся одна я всегда на позитиве! Меня не было! Были слёзы счастья! Походы в музеи, футбол, лидиные скульптуры и твои уста такие смутные.

Не трогай колкие воспоминания, в будущее только с оптимизмом! Я это ты! Не хочешь, не делай, всё равно ты не никогда будешь один! (2-3раза)

Прям, как в сказке всё ты зай мне рассказываешь, хоть я тебе и не верю, но по-прежнему. Люблю и превосходство оставим за дверью. Дорогой помолчи, и вправду у меня не чего с ним не было! Просто друг и не более. Вместе учимся в институте, ходим на пары, сидим за разными партами! И он не уделяет не какого внимания, то есть мы с ним просто друзья! Сколько рас Родной тебе это повторять! Ладно, родная, успокоила, закрою на всё глаза, иди сюда и обними меня, останусь я с тобой одному киснуть не резон. Влюбила Тварь ты меня по самые уши! Прошу тебя не води за мой острый меч, это наводит на мысль ссоры! Всё получилось не как есть лучше лишь из-за того что мы по-прежнему вместе! Беру все свои обратно, и извиняюсь за причиненную боль и потраченные нервы, через которые мы с тобой прошли всё, таки вместе.
P.S. MC Konstantin. Специально для вас, трек под диалог с ней. И прошу вас, не ругайтесь понапрасну с матерями, дочками, отцами, братьями родственниками, сёстрами и другими руками!

Не трогай колкие воспоминания, в будущее только с оптимизмом! Я это ты! Не хочешь, не делай, всё равно ты никогда не будешь один! (2-3раза)