А у моря четыре берега

Наталия Пташка
А у моря четыре берега,
земляной стеной окован он.
Где Ты, меня там не было.
Я не заходила в Твой район.

А у неба границ нет вообще.
как наши мысли свободно оно.
Нам не знать друг друга было проще бы.
а теперь, я люблю смотреть в окно.

Мы терзаем друг друга расстоянием,
когда хочется просто обнять.
Не поделиться мне этим состоянием,
если можно это так назвать.
18.08.2013