Дай боже прожить эту жизнь

Константин Ефанов
Просят движения, энергии, адреналина, щас поедим, зацепим первого, поправим настроение, после, по хатам разъезжать колёсами, бороздить наш город Москва и со мной многомилиардная банда! Которая подымит руки в воздух и покачается по ночному городу! 31одно это больше чем очко, поэтому время собирать лавры обратно!!! Встречи, звонки, рукопожатия, мигалки со спец. сигналами, щас чёрная полоса, но будет белая! Рубят Басы, как удары по плечам надменны! Хлопок! И уйдя, не скажу не каких лишних слов, и эмоции были пусты как обгрейд речи! Придя домой расскажу как Вис. В Марьиной Рощи! Плюхи, чаи, пивко и тёлки! Тресут своими фигурами, текут на них слюньки у пациков ровных, не могу остановиться. Рука, пишущая студия. Слушайте Реп! Вот и новости подвигнувшие посоревноваться. В знаниях текст! Вот льстец! Открой красный занавес, сказал мудрец! Услышав язык пламенных ТЕМ! Музон играл не хилый! Пластина оказалась правильной! Я не шучу что, правда окажеться в сторонке за дверью, даже начав с самой ниши, оказался Ферзь тут Шах и мат! Дышат вольно Люди! Впускаю в лёгкие чистый Воздух!

Дай Боже прожить эту жизнь, что бы после не было там мне сверху стыдно за себя! И за мои грехи! Отпусти! Я не держу, теперь уже выдохнул по ходу сел я на мель. (2-3 раза)

Посидим, расслабимся, город очень огромен! Слышно стране этот Бас и Биток что я сам. Офигел! Поверь те! Вера самое страшное оружие человечества, и ни в коем случае не бросайте старых друзей! Прислушивайтесь к зовам сердца! Делая, что вам нравиться! Ну а чё! Мне, например, что бы накатать трек в текст это как влюбиться в красивую девушку?! Записать их бы все на студийки и ходить слушать на своих носителях! Ди-джей крутанёт просто пластинку, сказав стоп, он остановиться! Так без названия!? Рифмы сука очень клейкие! Простите на этом всё! Надо хоть немного отдохнуть от читки! Всем пока! До встречи! Будет такая Феерия Фиесты! Что я думаю пожелать счастья в ней всем!

Дай Боже прожить эту жизнь, что бы после не было там мне сверху стыдно за себя! И за мои грехи! Отпусти! Я не держу, теперь уже выдохнул по ходу сел я на мель. (2-3 раза)        Freddy Fun Ghost Towns free instrumental…