Трек новый

Константин Ефанов
У меня был повод выпить этим вечером
Но не было желания, не потому что я закодирован
А потому что я ЛУЧШЕ зачитаю и спою
И кстати я курю

Так же всё вертеться этот шар голубой
А я иду в правильном мне направление уверенно
Отталкиваясь от Земли ногой
И этот трек напоминает мне о своём
Великом духе силы воли

Спокойствие и о прейскуранте Вещи
Развёрнутого запрещённого кулёчка
Будет День - Будет пища
Жизнь непоседа и совсем не слушается нас

Она постепенно убивает мозг, когда он отключиться
Ты вспомнишь кто ты непременно?! С радостью и улыбкой
Пронесутся перед глазами лучшие годы Твоей жизни

Минутку подожди, и тебя будут допрашивать свои же
Что, как и где, при каких неизвестных обстоятельствах
Произошла эта трагическая история на наших улицах
Они крали и красть будут

Страна Россия, коррупция бессильна
Запала в памяти! И не выходит, чертов фоторобот
Ты часом не объявлен в розыск?!
Ссори, бомба как нота!
Нажал не ту клавишу, или кнопку, всё снова
И я уже сделал всё до того чего бы ты не делал
Где бы не находился, весь этот МИР
Как карточный домик, убрал не достающее звено

И он весь рухнул, и я в нём даже не актёр
И не поэт, не журналист, у меня нет карьеры
Написал текст и услышал после этого

Припев:
Вата Фак?! Новый трек!
Что это?! Вата Фак?!
Новый трек! Что это?!

Самого что не наесть крутого, бережливость мой конёк
Я поднял руки вверх и услышал свой хип-хоп
Моё видение речи слов этих, всех разных,
Порой обезображено - отвязанных
Мог бы сделал лучше

Но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями
Клин - клином вышибает, я, она одна, в ночи тишина
Шёпот, робкие прикосновения, слушаю интеллект
Поцелуи, страсть, ранняя ненависть друг к другу

После обман, хвастовство, не так ты сделал много для неё
Время пришло, вдруг остановилось сердце, ему 220
Под ребро, она извиняется, но поздно
Пере доз, наркота, мрак в глазах

Его не вернуть назад, Жизнь была прожита не зря
Да всё хватит, стоп! Зачем она взяла меня на Понт?!
Что беременна, боялась потерять, я думаю что ДА
Какой смысл, я бы и так ушёл от тебя

Повышенные тона, голосовые связки на пределе
Чёртов Бездельник, прикинь, если бы она и вправду ЗАЛЕТЕЛА
Преследую СВОИ материальные ЦЕЛИ.
МЫСЛИ У КОГО ЕСТЬ ВООПЩЕ, ВЫКЛАДЫВАЙ ИДЕИ.

Припев:
Вата Фак?! Новый трек!
Что это?! Вата Фак?!
Новый трек! Что это?!