Подари кусочек счастья

Надежда Панкова Шаметова
 
Подари кусочек счастья,
Свою нежность и любовь.
Я хочу тебе признаться,
Быть с тобой,хочу я вновь.
Почему ты мне не веришь,
Я тебя одну лишь ждал
И мечту свою лелеял,
Что разделим пополам.

Припев:
Пусть целый год прошел,
В тот час ночной ушел.
Но я тебя люблю,меня прости!
Не надо горьких слов,
Когда поёт любовь,
И вновь весна идет,она в пути.


Подари всё то,что было,
У нас раннею весной,
Говорила,что любила,
Что хотела быть со мной.
И тогда я как на крыльях,
Прилечу,где будешь ты.
Сказка наша станет былью,
В ней прекрасные мечты.

Припев:
Пусть целый год прошел,
В тот час ночной ушел.
Но я тебя люблю,меня прости!
Не надо горьких слов,
Когда поёт любовь,
И вновь весна идет,она в пути.