Однотипная жизнь

Константин Ефанов
Жизнь однотипна, не так ли ну как всегда
С утра просыпаемся, встаём с кровати и вперёд
По работам мутить всякие мазы
Кто по офисам, кто на раздаче?

А быть может твой папа богач?
Возьми сдачу, не пересчитывая деньги и дальше
Можешь идти сквозь тоннели
Трамвайные пути заведут на район

И всё тот же старенький двор
Иллюзионист спрятал руки, всему голова кто?
Все с чего начинают, идиоты предрекают
Конец света, пацы Планета не перестанет

Вращаться, карандаш Икея в руках у меня
Новая идея в голове моих мыслях
Умейте выслушать друг друга
Избегая все насилия

Мы мирные люди, которые жаждят благодати
Я один из них пишу этот текст как малява
Кстати, то, что я ровный пацанчик, я не
Цыган и не промах, и думаю что будет
рождён в моей семье Сын.

Дела по полочкам, переворачивая страницу
Как с чистого листа, иголки пали, застукали
Сердца, пришлось всё делать на Живую
Как говориться Шрамы украшают настоящего мужчину

Скора приедет отец, я ему передам Респект
Па, ты прости, что пошёл на перекос, ты был прав на все
100% когда устраивал меня на работу в институт
Но игра стоила свеч и лавров, которые сделал я

А не ты папа, ну как же так мы были лучшими с тобой
Друзьями, но ты обманывал меня отец, и провёло всё это
К гибели твоих планов, как и моих, да я виноват
Скорее сам, единожды проснувшись, открыв глаза

Я подумаю, что всё не вштяк, всё так и будет
Как не крути мы с тобой лучшие, и всё же
Чем Я ОТЕЦ НЕТ ЧТИЦА, АДЬОС МАМЕ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧИ!

Припев:
Эти встречи с телефонными звонками, так заебали
Так заебали, что охота раздолбать об чью ни будь
Голову этот чёртов мобильный телефон!
Нахуй СМИ! Нахуй СМИ!