Отвинта

Константин Ефанов
ПРИПЕВ:
От винта, летим, не замечая как взываем силы!
От винта, летим, не замечая как взымаем силы!
От винта, летим, не замечая как взымаем силы!

Природа, стрекоза, эффект бабочки
Её величества креста и Короля
Шутки не игрушки, пароды б ассов
Не взночай могут порвать как Тузик Гренку!

По-обычному я нормальный парень, пишу про
Жизнь и Романтику, начало конца её глаза
Тело и Дух когда то зацепили меня
За целое и непознанное под названием Любовь!

Позвоню и назначу свидание, вдвоём пройдёмся
С ней по парку, посидим в кафе, сходим в Манеж
Набережная, она с букетами Роз, и ты счастливый
Как Барбос, у вас улыбки на губах.

Её лицо в твоём Лице, как оборвал систему ты
И вторые прекрасные половинке в этом мире
Дополняют тебя, его, её, лишь бы всё у неё было бы
Хорошо, я прорвусь как не крути, достану всё что

Пожелаешь ты, да вот только оно мне надо?
Марать  руки, как наркота, звезды, и секс
Не запятнаю свою честь, лесть фальшивка
Настоящие чувства оставим нетронутыми, как моё. Е!

Гуляли по вселенной, висли на облаках
И умирали что б воскреснуть, кто куда а мы все
В небо, вот это я понимаю Экстаз Фраз
Мотивов, паз лов и лично её прочитанной

И вскрытой страничке, которая после случайно
Удалилась, восстановим, позади оставим чувства
Мои, твои, как липучки встретимся в следующей
Жизни, я скучаю, и угнетая свои амбиции

Боюсь признаться вам в Любви, потому что я
И не люблю вовсе не кого, я единоличник и эгоист
Думающий только о себе, а что касается её
Найду рано или поздно, когда под сердцем ойкнет

Почувствую нутром, в горе и радости
Потеряемся в политической карте мира
Шаманить и шабить не буду, просто тихо
Посижу в уюте своего города

Помню жил по соседству, ходил за кассетой, искал музу
Посещала мутно, плавно и нежно скользила по
Телу, как Брунгильда из кинофильма
Магниты и нимфы, стереосистемы плены

Окутаны дымовыми завесами крутились песни мои
Напевались слова РАЙЯ, когда всё получилось
Приятно зашифровано, длинная борода
Улицы и дома, ПРЕКРАСНАЯ МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
Авто режима ЖИМА И СЛОВЕЧЕК ОТВИНТА!

ПРИПЕВ:
От винта, летим, не замечая как взываем силы!
От винта, летим, не замечая как взываем силы!
От винта, летим, не замечая как взываем силы!