Я никогда не опущу рук

Константин Ефанов
Припев:
Я никогда не опущю рук, буду битца
До конца под откос пущена Душа в нутри
Такой пожар, что оглушает крик и ор
Мир и Жизнь кипит в округе!

Пишу буд то кому интересен, в доме тесно
Мало место, на мыло скинут бит под него
И соченяю стих, ****обратья мать их
Ложаться рано, встают с позаранку
 
Божьи одуванчики, ну правельно у них нет
Проблем и траблов. Сами на цепочках ходят
У хозяев, бесит сущность, все эти лица на
Улице, заглядываешь им в глаза, а там

У всех радость и тишина, вопросы так и
Читаються изначально, чего ты хочешь сам?!
Ответ им мой! Позитива, ласки, тепла
В собственном доме уюта, тачку, литые диски

На 20-ку, хорошую работу, друзей за спиной как
В фильме Околофутбола, абонементы в фитнес клуб
Бассейн, качалку, звукостудию и Камеди! На КВН
Сгонять разок, в инст поступить заново...

И как в шараге испытать все эти чувства заново!
Врубаешься в чём смысл?! Я изначально провалился
В пустой карьер набитый Ворохом, как знак
Оставил их в покое, а моя месть гуляет ветром

У меня в кармане, там виновных как правило гнобят
И ИСТЕЗАЮТ!

Припев:
Я никогда не опущю рук, буду битца
До конца под откос пущена Душа в нутри
Такой пожар, что оглушает крик и ор
Мир и Жизнь кипит в округе!

тЫ ВЕРНЁШЬСЯ В АД, если господб позволит тягаться
С ним на равных, шанс дан был тебе с выше, упущенное
Время Мразь, маленький мальчик который нулся 26 лет
Своей Жизни на промахи родителей оказался ПРАВ!

Несправедливость в Брата, а сам чего добился инстинктивно?!
Вся эта жизнь твоя, таких в мире непоняток мало
ты не сумеешь отомстить, рука не та! Твоя умна!
Но он пожелеет что сделал, не раз что так!

Ответ зачем он неизвестен, ну а пока твоя судьба работа!
Незабудь отрубить ему пальцы правой руки, за то что он
Поступил несправедливо в детстве, только он выживет
А ты вот сомневаюсь, давай с тобой начнём с начала
Гонки и испытаем этот кайф, а, обманщик собственной Души!

Припев:
Я никогда не опущю рук, буду битца
До конца под откос пущена Душа в нутри
Такой пожар, что оглушает крик и ор
Мир и Жизнь кипит в округе!