Про любовь, матьее!

Алла Снежная
Каждый раз, отрывая кусочек моей души, будь спокоен -
такая мелочь!
Продолжай, как обычно, смеяться,дышать, жить,
Быть красивым и смелым!
Для себя, о себе, всегда только ты, а что-
Нарциссам проще!
Никаких огорчений, что там вдребезги бьется, чужие мечты?
А удары точны!
Так и крутится мир, эгоизмом пропитанный напрочь, насквозь-
Король ликует!
Вроде вместе, любим и любишь, чуть что, сразу врозь,
А она пусть воюет!