Когда весь мир бывает одинок...

Александр Зрячкин
Когда весь мир
Бывает
Одинок,
Любимая
Ответит
На звонок
И вновь судьба
Разбрызгивает
Краски
И каждый миг
Струится
Волшебство,
И каждый миг
Ты снова
Ждёшь его,
Хотя давным-давно
Не веришь
Сказке...