Москва-Москва

Константин Ефанов
Припев:
Москва-Москва ты моя Москва, там КУПОЛА, там МУСОР
Здесь смысл ЕСТЬ ЖИТЬ, здесь друзей изучают по манере судеб!
Здесь, даже сейчас находимся ты и я, ты и я!

Здесь за место снега летает пух, птицы здесь не поют
Великие мыслители лгут, путают потом путаются сами
Главное что бы не у нас под ногами, ****ец охота
Секса, пишу всё это, если я не забуду всех должников

То обязательно им припомню! Тачку, золотые цепочки
40 косых с продаже 400 ста граммов гарсона! Да, одного
Жизнь потрепала. Мы его катали помню в лес, били
Заставили написать подписку о невыезде…

Повесить хотели на него амфитамины, он вернул нам помню
Где то в два раза больше, найти бы теперь преступницу и ей
Отстрелить ухо! Деньги свои вернуть и приобрести жильё!
Сейчас БОМЖ! Завес с замером ровен! Этот прибор не знаю

Для чего, ведь деньги делают тебя неуязвимым!
Купаются дети в водоёмах и радуются, что есть пища!
Помню меня искала смерть раза 4, в 1-ые когда из под
КАМАЗа спасла жена Брата моего отца!

Когда лошадь била копытом, а ведь прилети удар выше
Переносица могла войти и в череп! Когда чуть ли  не срезало
Крышу нашего автомобиля на трассе М4, перед глазами летящая
По спирали машина, когда Брат родной не задушил меня
Собственными руками, я отмахался от него лишь ударом
Ему по кадыку, мы проживаем эту жизнь, и чем старше
Становимся МУДРЕЙ И ЗЛЕЙ! КАК Я В СВОИ 26 лет! Всё тяп ляп
В стране, решало, вы бы задумались какие воры?!

Крест, ЛИС, ОТЕЦ, БАНКИР, АМБАЛ И ШАМАН! Это всё банды
ОПГ, там крыша, мэрия, полиция, общаг общий, но кто в ответе
Должен быть, когда общаг сгорел при передаче денег
Может быть тот кто написал расписки свыше 11 миллионов?!