Моя манета

Константин Ефанов
Она со мной была всегда, помогала, когда судьба избивала
На ноги подымала, всего изучала, советы давала
Раз оступился всё заново, как в твоей жизни
Как в алфавите 33 буквы и все с шифрами

Как розыск УБОП. СОБР ИЛИ АМОН. Как органы министерства
Внутренних дел, как пишущийся текст, как рифмы и Панчи
Как слоган хули надо! Это я друг со словами к тебе!
За нас, за Флоу, за северный город на Неве, ЗА МОСКОУ СИТИ

За российскую федерацию. За веру в себя, за жизнь, за нацию!
Вернуть деньги себе! За честь на сцене, да так что бы все ахуели!
История пишется, давай вписку и бутылку виски! Всё лучше и лучше
У меня настроение! Задаю вопросы лицам совершённого преступления!
Отозваны доверенности, созвучные речи! Лучше плыть по течению, ЮАНИ
Выебли доллары и евро вместе с Фунтом Стерлингом! 

Гангстер расслабься у тебя нет пока миллионов для пиара, записей
Мастеринга и сведения, как не крути на это надо зарабатывать!
Налик, кредитки,  пароли, кидалова, стрелки, перестрелки
Хоть раз поучаствовать, враги имеются от известных мне лиц

Я их буду иметь, не быстро как в немецком порно, а по одиночки
С качественными дуплетами, я человек смелый и здоровый
Интеллигенция, съел мозг человеческий, что за ***ня, эти пидоры
Не когда не найдут виновницу, суки поделят всё по ровну!


Вскроют общаг, застрелять старого, кто то должен  мне помочь, если
Не федералы, тогда дитя прокурора, чел очень опасный, мусульманский
Мир жесток, христианский тем более, католики суки, долбят и долбятся!
Все вышней помоги! Ведь я рождён не в чём не виновным!

Это как в Библии, Бог - отец справедливый и праведный, Брат-Сатана и зло!
И третий Иисус – вечное добро! Однако это мифы и писанина, я пока верю тока
В справедливость, так что убиться охота в Хлам и гулять ночью! Бля, просмотрел сегодня
Погоду, снилась Верона и Гондолы, бабки, бабки, бабки, вода и БЛИЦ! Их у меня
Больше нет, они потрачены, куда я, к сожалению не знаю!

Припев:
Моя монета проиграна, где то в казино в лас Вегасе
Её я найду позже, когда своё заберу, рано или поздно
Я это сделаю!