****ато

Константин Ефанов
****ато читать реп буд то тебя никто не слышит, ****ато, когда в округе людно и все дышат, ****ато с ней вдвоём порхать над небесами, так же в метро ****ато с ней кататься под скоростями, ****ато, когда праздник себе продлеваешь после нового года, ****ато, когда не чё не напрягает и ты обеспечен всем что тебе надо! ****ато прыгать на батуте, ****ато смотреть кинчи в уюте, ****ато знать друзей, а не кидало которых после не найдёшь! ****ата Талая вода! ****ато целоваться в губы с ней, иметь её жестко, нежно, ласково, медленно или грубо! ****ато когда тебе сосут член без спешки, и она не чувствует себя при этом твоей шлюхой! ****ато ей кончать в рот или на груди! ****ато делать всё с ней! ****ато когда деньгами усыпан карман, и на тебе весит православный крестик! ****ато когда даришь ей, брильянт, цветы, себя целого, а, не рассыпавшись, ползёшь к ней, после махача с каким-нибудь придурком, ****ато если есть колёса, ****ато когда всё помнишь и память у тебя не пропала, ****ато что идёшь к целям, намеченным курсом, ****ато когда с парнями прошёл через АД, а не купил себе военник или жетон, но и тех я не осуждаю, ****ато вспомнить счастливые моменты своей жизни с улыбкой на лице! ****атый самокритик! Это я тебе! ****ато на танцполе в полном угаре танцевать до потери пульса, что бы уйти не один, а с призом, проявить себя, её влюбить, ****ато понимать её без языка, по нормам соображения и читки! ****ато уметь крутить чётки! Я пробовал у меня выходит! ****ато дышать 100% кислородом, вдохни раз, ты испугаешься, что так долго не дышишь! ****ато ловить кайф! ****ато с ней гулять просто вдвоём по парку держась за руки! ****ато когда семья не рассыпается и ты счастлив и бодр! Видимо все эти компоненты в жизни мне ещё выполнить предстоит! Ну, ****ато! Да ****ато!

Прочитайте под минус касты - ревность... вопрёт?