Такая страна Россия!

Константин Ефанов
Припев:
Есть такая страна Россия, здесь правит власть, кидалово, коррупция
Игры разума, Куплено правительство, бакс и евро ахуели!
Охамели дети, цены кусаются, а моя страна всё скалится и скалится!

Строки плыли тихо! Где то авария произошла совсем не кстати!
Депозита может не оказаться в банке фишка, скупой платит дважды!
Не спорьте со мной! Правда оказалась ложью, а ложь правдой!
Двусмысленный тип как всегда прав! И любовь с музыкой самая

Могущественная сила планеты Земли! Ею движут эмоции, нрав
И спонтанность, не признаться ей в этом будет не правильно!
Кто она, я не знаю, просто ловлю себя здесь на релаксе, попью воды
Останутся лишь стихи, воспоминание, внезапно пронёсшихся дней!

Как было классно с ней, рисовали на окнах снежинки! Зима была
Холодная, как щас помню, всё остальное шло фоном! Биток под битком!
И за спиной уйма пройденного о котором и нельзя вспомнить! Всё большие
Боссы решают вопросы, случайно тряхануло Землю! На футболах жгут

Фаэра и орут. Гип гип Ура! Вперёд Россия, вперёд Спартак! Стопка старых кед!
Как не крути есть люди, которые родились Богами на этот свет! А есть те, которые
Продолжают восхождение по ступеням к великому Олимпу, а одинокий самурай
Продолжает путь!

Припев:
Есть такая страна Россия, здесь правит власть, кидалово, коррупция
Игры разума, Куплено правительство, бакс и евро ахуели!
Охамели дети, цены кусаются, а моя страна всё скалится и скалится!