Пусть жизнь не станет для тебя воспоминаньем

Арнаутова Мария
Пусть жизнь не станет для тебя воспоминаньем,
Пусть год от года легче шаг, мощней дыханье,
Пусть рыжий шмель летит на мед твоей улыбки
Суть все яснее сквозь слова, все тише скрипка.

Все проще речь, точней удар, короче притча,
И люди тянуться к тебе, чтут твой обычай,
К тебе придут и стар и млад - совет и знанье,
Пусть жизнь не станет для тебя воспоминаньем....