Жись

Константин Ефанов
Салют жись мы сегодня вас будем своими рифмами на сцене греть
С вдохновением навеяло, как всё в округе творим постепенно 
С мгновением считаем коллекционные монеты, идём в правильном
Направление мутим себе деньги, из крайности в крайность

Не буду кидаться, Будда слава всевышнему слеплен из изумруда
В постели таил с любимой, когда то разбежались, с годами не сложилось
Видимо так надо, замес устрою лютый тем, кто то должен мне и перешёл дорогу
Так дорог мне этот город и всё что с ним связано

Связь потеряна с прошлым миром, мне бы в коллектив влиться, влюбится
Убиться, забыться или напиться, всё Флоу вьётся вихрем, были люди, лица
Разговоры, мозг функционирует, увидимся, себе набью тату, проколю ухо
Заценю видео, пожму руку, анонс озвучу, изучу курсовую, всмотрюсь в зеркало

Сделаю пару вдохов, выходов.  Успокоюсь сам, взвешу что за, что против
Едет в андеграунде поезд  вдалеке, как пути стечение обстоятельств звонкое
Точка пути назначения, там, откуда я пришёл, накатал текст и чту его
Да так что бы он был слышен чёток и ясен, коришь БАМ БАМ бигилоу опять

Сегодня в ударе и счастья вам дарит, знайте ама ама криминал здесь не прокатит
Звонила Марианна сказала что скучает, устроили мальчикам и девочкам пате на хате
Так всё релакс чикиризи я не устал кайф получаю слаженно глаголя, моя стихия
Как голая женщина идеальная пантомима. Пройдусь в пять утра по Москве безлюдной
Тихой, просторной, сам свободен, ПОКА НЕ ПОЛУЧИЛ ОРДЕР! ЗЛЮСЬ НА ПРОШЛОЕ
Обезображенное детство, это виноваты родительские ошибки ненавижу их, и когда то
Делали что-то против моей ВОЛЕ!


Припев:
За жизнь, аккуратней с ней, она швырнёт тебя, словно ты боишься Змей
Не играйся, будь серьёзней и дальше следуй своей тропой
Руки в воздух!