Весной и солнцем пахнет тот букет...

Ольга Тремиля
Весной и солнцем пахнет тот букет,
Когда-то неподаренный тобою...
А я ждала... И вереницы лет
Надежду на внимание не скроют.

Спросить не смог, а , может быть, забыл,
Какие я цветы тогда любила.
Почти обиду дождик сразу смыл,
На зорьке ручейком она уплыла.

Но не судьба мне получить букет,
Подаренный не мне твоей рукою.
Любила я ромашек белый цвет,
Они, как символ счастья и покоя.

Поставлю в вазу, только без воды,
Букет, который стал мне ночью сниться.
Спрошу у яркой утренней звезды,
Когда же сон ночной мой может сбыться?

Звезда погасла, тишина в ответ,
И сон исчез на крыльях белой птицы...
Остался в вазе высохший букет...
С тех пор ромашки перестали сниться...

       17 февраля 2016 год