Прости

Николай Шатров 3
Хочу сказать тебе :"Прости!",
А получается : "Прощай!",
Хочу добавить -:"Отпусти!",
В душе и сердце снова май !

    Гоню свои я мысли прочь,
    Хочу сказать себе :"Кранты",
    Но день опять сменяет ночь
    И ...вновь перед глазами ты!

Перед тобой я жалкий раб,
Краса твоя не  мне  дана,
Душой я ,видно, слишком слаб,
Раз в ней живёшь лишь ты одна!

    И я не властен над судьбой,
    На мне давно поставлен крест,
    Хочу дышать одной тобой
    А не искать вакантных мест!
***************************************