Ты - иной!

Элленита Гутиеро
Раствори пространство над собой,
Сдвинь по сторонам от плеч широко,
Властелин, я речь веду с тобой,
Всё непостоянно и далёко,

Улетают встречные огни,
Ты прекрасен, бронзовые плечи,
Наконец - то мы теперь одни,
И звездою вечер сей отмечен,

Как мала величиной Земля,
Впереди миры и перелёты,
На одно мгновенье рядом я,
Или на бесчисленные годы.

Избранным по жизни побеждать,
Видя цель вполне определённой,
Помечтать, немного помечтать,
Позволяйте женщине влюблённой...

17.02.16