Я Вам просто Глобус подарю

Ольга Дробот
Я чужого, дорогой, не подбираю,
Я чужого, милый, не беру,
Ты комедный я с тобой играю,
Поиграю и обратно подарю,

А еще я не даю подачек,
Не люблю стоять в очередях,
Ели ласково я называю зайчик,
Значит вам не светит на словах.

А еще второй быть не умею,
Только первой, и никак иначе
С настоящим я всегда робею,
А фальшивым возвращаю сдачу.

Я плохого вам не пожелаю,
Я вам просто глобус подарю,
Я немножко вами поиграю,
Я ж чужого в руки не беру.