Пора вернуться

Саша Седельников
Пора вернуться к нашим жизням
Омываемым всеми циклонами,
Пока этот мир ещё дорог нам
Свежестью талого моря
Со следами пламени кобальта,
Пока можем сдержать одержимость,

Вода темнеет каплей волос
Искрясь остатками соли,
Всё, чего я хотел, сойдёт вместе с тобою,
Пройдя по нам полосою,
Там где нас было двое -
Небо призраками запеклось,

Пора вернуться к нашим голосам
Скользя между пористых молний,
Через звёздные топи,
Покрываясь в них плотью,
Страсть переоценена -
Помни, что это такое