Не надоело?! Эротема

Арвачёва Любовь
Однако же, доколе?
Кто виноват? Что делать?
Когда же в самом деле?
А судьи кто? Бла-бла!

Не надоело дятлам,
Долбить одно и тоже?
Ну, словно попугаям,
Послушно повторять?!

Друзья, в зубах навязло,
Привычно вопрошать столь.
Поверьте, время вышло,
Пора уже решать!