Погорели к чертям

Денис Захаров 3
А может, сгорим в этом доме?
Представь, как было бы круто.
Пока люди толпятся в проем,
У нас остается минута.

Минута на долгое счастье,
На нежные дни и ночи,
Она нам должна в одночасье
Доставить фату и дочек.

60 секунд, представляешь?
И я вот что-то не очень,
Их только в уме поймаешь,
И вот уже и 58...

Минута на счастье, на злобу,
На встречи и на расставанья,
И эту прошедший дорогу
Попросит еще наказанья.

А может, сгорим в этом доме?
Представь, как было бы круто.
Вся квартира в пожаре тонет,
И мы счастливы вместе. Утро.

Захаров Д.

Не пытайтесь, пожалуйста, понимать плохие стихи.