Борьба за Свет идёт эоны лет

Владимир Филюрин
                Вдохновение от Алёны Алтайской
                http://www.stihi.ru/avtor/alena2156

Борьба за Свет идёт эоны лет,
Порою Хаос всё же побеждает,
Но сердца —Адаманта яркий свет
Все козни тёмных явно разрушает.

Исчезнет скоро тьма из нашей жизни,
И Град Небесный ярко засверкает,
Не будет больше лживой "правды" тризны,
И человек любовь Творца познает...

Багаж из прошлого с трудом несу
И хочется порой избавиться—
Я всё же не в глухом живу лесу,
Надеюсь, мне помогут справиться.

Со звёзд лучи несутся по эфиру,
И души начинают возрождать,
Кто ищет, тот всегда найдёт причину—
Как со-творцами Логоса всё ж стать..


фото из интернета 16